妊活 高温期の基礎体温が1週間で下がっています。安定しているか教えてください。 高温期の基礎体温について教えてくださいm(_ _)m 現在高温期になってからまだ1週間ですが 体温が日に日に下がっている事に気がつきました( ; ; ) これはあまりよろしくない状態でしょうか…? みなさんは高温期の基礎体温は安定されていますか? よかったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 基礎体温 高温期 roman(6歳) コメント ゆず 低温期との差が0.3度あれば高温期なのでまだ高温期だとおもいますよ! 私は今日排卵日予定ですので、多分明日から高温期です^_^ 3月31日 roman コメントありがとうございます!そうなんですね!徐々に下がってきているので不安になってしまいました( ; ; ) 今日排卵予定日なんですね!お互い赤ちゃんが来てくれますように(*^^*)♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roman
コメントありがとうございます!そうなんですね!徐々に下がってきているので不安になってしまいました( ; ; )
今日排卵予定日なんですね!お互い赤ちゃんが来てくれますように(*^^*)♡