那須近辺にお住まいの方居ますかー?今日、アウトレットに行くのですが、…
那須近辺にお住まいの方居ますかー?
今日、アウトレットに行くのですが、やはり那須は16°じゃ寒いですよね?冬物のコート着ていった方が良いですか?😊
- a(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ಠ_ಠ
お日さまも出ていて
あったかいですが
風が少し冷たいので
冬物と薄手のものをもって
出掛けられると調節
しやすいかと思います!
那須近辺にお住まいの方居ますかー?
今日、アウトレットに行くのですが、やはり那須は16°じゃ寒いですよね?冬物のコート着ていった方が良いですか?😊
ಠ_ಠ
お日さまも出ていて
あったかいですが
風が少し冷たいので
冬物と薄手のものをもって
出掛けられると調節
しやすいかと思います!
「アウトレット」に関する質問
年長息子のランドセル、新品か展示品のアウトレットにするか悩んでいます。 どちらも同じモデルです。 セイバン公式で定価は73000円なのが、楽天だと新品66000円で楽天ポイント7000ほどつきます。 一方アウトレットはセ…
御殿場市で、ランチとディナーに おすすめのお店を教えてください。 (さわやかハンバーグ以外でお願いします。) あと、アウトレット、えびせんべい、とらや以外で、おすすめの楽しめる場所がありましたら、教えていた…
coachってそんな(ネットの情報をみて) 若者か年配者のイメージなんですか?? 何にも知らずに去年、夫が買ってくれて 使わない時は外袋に入れて大切に管理してました。 知り合いのママにふいに私の年齢を聞かれ答えると …
お出かけ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
了解しました☺️