コメント
まな
アレルギーの可能性もあるので、アレルギー検査ができる病院がいいと思います!
so❤︎mam
プツプツだったら蕁麻疹じゃないんじゃないですか?
蕁麻疹は蚊にさされて少し掻いたら丸くなりますよね?あんな感じのがたくさんできます。
普通のプツプツだったらかぶれ、あせも、もしくは病気とかじゃないかと、、、。
-
さち
かぶれみたいなかんじですかね💦
まさに、突発したときのようなぷつぷつです!一昨日夜だけ発熱しましたが
娘はもうすぐ五歳なので突発はありえませんよね?💦- 3月31日
-
so❤︎mam
5歳だと大きいですしね。発熱もあったようですし、なにかはしかのような発疹が出る病気って他にもあるとおもうので、小児科にかかかられてはどうでしょうか。
- 3月31日
-
さち
発熱は、37.5だったので←夜中ははかってませんが起きたらひいてました💦
はしかなどはもっと高熱なイメージがあり、昨日小児科で鼻水の薬もらいにいったばかりで皮膚科にきてしまいました💦
いま順番待ちしてますが熱がでたことも説明したいとおもぃます😭
ありがとうございます‼️- 3月31日
さち
わかりました!!
何もたべたりしてなくて朝いきなりなのですが、昨日花見で木やくさがしげってるとこで遊んでました💦関係ありますかね💦💦