コメント
退会ユーザー
アパレルと雑貨屋だとどっち行かれますか?(*^^*)
退会ユーザー
アパレルと雑貨屋だとどっち行かれますか?(*^^*)
「お金・保険」に関する質問
元旦那名義の家に住んでます。 母子手当やひとり親制度は受けれてないのですが、元旦那が鬱になり、9月に退職しました。 養育費ももともと貰えず、家のローンを払ってもらってましたが、それも無くなり私が全て補ってます…
生命保険の人ってお客様の家の前で待ち伏せしたりするんですか? ママ友が生保レディやってる方がいて、私の医療保険の見直しの時に勧められて加入しました。 とっても仕事ができそうな人だったのでお任せしてしまってい…
旦那の兄が義父にお金を借りています。 車のローンがもったいないから義父に借りて月5万円返しているそうです。家を売るためのお金をさらに100万ほど借りたいとの打診があったそうです。40歳で親にお金借りるとか…とか思…
お金・保険人気の質問ランキング
いこ
アパレルメインです☺✨
GAPとかミキハウスとか、あとマイケルコースやプラダなんかも見たいと思ってます💓
退会ユーザー
プレミアムアウトレットの方に行かれる予定ですね✨三田かな?笑
SALEの時の方がいいですよ✨
ブランドになると余計に違います(*^^*)
プレミアムはもー終わった所ですけどね💦
いこ
三田です😂笑
えー😭終わっちゃったんですね😢
だいたいどれくらいの周期でセールしてるかって分かりますか??💦
退会ユーザー
コロッケの件コメント貰ったんでもしかしたら✨って思って🤣笑
季節の変わり前にSALEきます✨
次は……6月かな?
私マリンピアで働いてたんで🤣
後はそこのブランドによってもSALEがあるんでなんとも言えない時もあるんですけど…
希望季節の変わる前に大きなSALEが始まりますよ❤