コメント
退会ユーザー
アパレルと雑貨屋だとどっち行かれますか?(*^^*)
退会ユーザー
アパレルと雑貨屋だとどっち行かれますか?(*^^*)
「お金・保険」に関する質問
ふつーの戸建てで、雪国でもないんですけど、 電気料金26000円、ガス20000円、水道2ヶ月で10000円です… 高すぎますよね😭? 日中は仕事で何も使ってなくて、家にいる時は床暖、エアコンフル稼働、夜も象印の加湿器を朝ま…
夫のマネーリテラシー低くて...萎えます。 ニーサの話をしたら 元金保証ないんだよ? リーマンショックみたいな事あったらどうするの? なんせ否定的なことしか言わない😮💨 何も知識もないからだと思いますが 銀行に入…
夫年収580万くらい 私今は正社員で、年収200万くらいのパートになりたい 夫婦ともに30代半ば こども2人 マイホームは買わず、実家リフォーム予定 この条件なら、みなさんならおいくら貯金があれば、パートになります…
お金・保険人気の質問ランキング
いこ
アパレルメインです☺✨
GAPとかミキハウスとか、あとマイケルコースやプラダなんかも見たいと思ってます💓
退会ユーザー
プレミアムアウトレットの方に行かれる予定ですね✨三田かな?笑
SALEの時の方がいいですよ✨
ブランドになると余計に違います(*^^*)
プレミアムはもー終わった所ですけどね💦
いこ
三田です😂笑
えー😭終わっちゃったんですね😢
だいたいどれくらいの周期でセールしてるかって分かりますか??💦
退会ユーザー
コロッケの件コメント貰ったんでもしかしたら✨って思って🤣笑
季節の変わり前にSALEきます✨
次は……6月かな?
私マリンピアで働いてたんで🤣
後はそこのブランドによってもSALEがあるんでなんとも言えない時もあるんですけど…
希望季節の変わる前に大きなSALEが始まりますよ❤