コメント

えり
一万円ぐらいする
下地ですかぁー??😊

ちゅー
使ってます😁😁
紫の下地も使ったことあります
-
宮田くん
おお!!買おうか迷ってて、、どうですかー😊??
- 3月31日
-
ちゅー
エイジング効果がすごいのか最初は突っ張ってるような感覚になってました🙄紫の下地使ったことありますか?
- 3月31日
-
宮田くん
紫ありません!紫外線防止のために買おうか迷ってたんですが
紫はどんな感じですか😊??- 3月31日
-
ちゅー
紫の方が潤いはあります
こっちの高い方は引き締め効果がすごくわかります。化粧崩れはどちらも大差ないかな?と思います。すっぴんで出かける時もこれだけ塗って出かけてます😁下地に何を求めますか?- 3月31日
-
宮田くん
UVカット機能が良いやつがほしくて😊💦潤いあるほうが良さそうだなぁ…なにかおススメありますか!?
- 3月31日
-
ちゅー
あたしも下地はいつもSPF50のやつ使ってます😁夏はプールとかにも行くのでウォータープルーフの下地も買いました。
まずは紫の方から試してみるのもいいと思います(^○^)使ってみないとどっちが合うのかわからないので😄
関係ないんですけど、飲む日焼け止めは試したことはありますか?- 3月31日
-
宮田くん
紫のってこれですか??
飲む日焼け止めまさに今年は飲もうと思ってました😂💕
ちゅーさんはどこの商品のを飲んでますか??- 3月31日
-
ちゅー
紫のやつは縦長の細い形のやつです😊
あたしも飲む日焼け止め気になってて、たまたま旦那が美容外科に行った時に日焼けしないために薬飲んでって紹介されたのが、ヘリオケアのウルトラDってやつです。外に出る30分前に飲んで、4時間後にまた一粒飲むと効果があるみたいです😁
美容外科でも売ってるやつだから今年はこれと塗る日焼け止めと両方で試してみようと思ってます(^○^)
外に出て子供と遊ぶ時など、これを飲むと安心できそう(笑)- 3月31日
宮田くん
一万のやつです!!
えり
アルビオンで全部そろえてるんですが、職種が変わり欲しいけど手がでません😂笑
潤った感じが凄く、付けた感じもしないので凄く欲しいです♡
解答になってなくてすいません😢
宮田くん
コメントありがとうございます😊!
今はアルビオンの下地使ってるんですか💕??
えり
私は花粉持ちの敏感肌なので乳液や化粧水、オイルでお肌整えて、エレガンスの
WH900.SPF20です^ ^
細長いやつの下地使いましたが、肌に合わず辞めました😂