妊娠・出産 検査薬が陰性から陽性に変わった方いますか??( ; ; ) 検査薬が陰性から陽性に変わった方 いますか??( ; ; ) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 陰性から陽性 せしる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早く検査しすぎて陰性が 日にちまたいでやると陽性だったとかですか? 3月31日 退会ユーザー それとも1度真っ白だったのが、時間経つと線が出てたーとかですか?(*^^*) 3月31日 せしる そうです!!! 説明不足ですみません( ; ; ) 生理予定日から6日過ぎてますが 生理が来なくて断乳してから 生理遅れるの初めてで2日前に 検査しましたが陰性でした( ; ; ) 乳首も痛みおりものも水っぽく 期待してるのですが予定日4日後で 検査して陰性なら可能性ないでしょうか?😭 3月31日 せしる いや!日にちまたいでやると陽性 です( ; ; ) 3月31日 退会ユーザー 排卵日がずれていた!やるのが速すぎたなら期待できますね(*^^*) 3月31日 せしる 排卵日がずれていたと信じます( ; ; ) 月曜日までにこなかったらもう一度 検査してみようと思います( ; ; ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それとも1度真っ白だったのが、時間経つと線が出てたーとかですか?(*^^*)
せしる
そうです!!!
説明不足ですみません( ; ; )
生理予定日から6日過ぎてますが
生理が来なくて断乳してから
生理遅れるの初めてで2日前に
検査しましたが陰性でした( ; ; )
乳首も痛みおりものも水っぽく
期待してるのですが予定日4日後で
検査して陰性なら可能性ないでしょうか?😭
せしる
いや!日にちまたいでやると陽性 です( ; ; )
退会ユーザー
排卵日がずれていた!やるのが速すぎたなら期待できますね(*^^*)
せしる
排卵日がずれていたと信じます( ; ; )
月曜日までにこなかったらもう一度
検査してみようと思います( ; ; )