ファッション・コスメ 通販とかで服買われてる方どこで買ってますか? 通販とかで服買われてる方 どこで買ってますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 通販 服 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント so❤︎mam ZOZOでかってます 3月31日 ぱるたん ZOZO高くないですか? 3月31日 so❤︎mam 安くはないかもしれないですけど、値段よりデザイン重視といいますか、、、。 それに、ZOZOは他のサイトよりも寸法がわかりやすいので買った時の失敗もないので♡ 3月31日 ぽたーじゅ 神戸レタスでよく買ってます😃 値段の割には生地が良いかな?って思います🎵 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
ZOZO高くないですか?
so❤︎mam
安くはないかもしれないですけど、値段よりデザイン重視といいますか、、、。
それに、ZOZOは他のサイトよりも寸法がわかりやすいので買った時の失敗もないので♡