お出かけ 東京・日本橋エリアで、子連れランチができるお店を探しています。子供… いつもお世話になっております。 東京・日本橋エリアで、子連れランチができるお店を探しています。 子供は1歳8ヶ月と1歳1ヶ月です。 私と友人、お互いの中間地点で会おうということになったのですが、ビジネス街ということもあってかなかなか見つからず…。 もし良いお店をご存知でしたら、教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 子連れ 1歳 ランチ 日本 1歳1ヶ月 1歳8ヶ月 ナミ コメント コロン ちょっとエリアからはずれますが、木場にある親子カフェ「ルル」いいと思いますよ!o(*⌒―⌒*)o 3月30日 ナミ 木場!探していませんでした! ありがとうございます😊💕 3月31日 コロン 人工芝生で居心地いいですし、有機野菜やオーガニックのお店です!オムツ台や授乳ケープの貸し出しもありますよ!o(*⌒―⌒*)oすぐ隣が公園ですし少し行けばイトーヨーカ堂ありますよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
木場!探していませんでした!
ありがとうございます😊💕
コロン
人工芝生で居心地いいですし、有機野菜やオーガニックのお店です!オムツ台や授乳ケープの貸し出しもありますよ!o(*⌒―⌒*)oすぐ隣が公園ですし少し行けばイトーヨーカ堂ありますよ!