コメント

どらねこ
少し小さく感じるのであれば新生児用ではなくSサイズの方がいいと思います!
私はパンパースが小さく感じたらムーニーの一つ大きいサイズにして、ムーニーがきつくなって来たらパンパースにしてます!

なな
1ヶ月後半で新生児サイズはかなりギリギリになったのでオムツなくなったタイミングでSサイズに切り替えました!
-
ひとみ
そうなんですね
私は、残り2枚なので変えてみようと思います!- 3月30日
どらねこ
少し小さく感じるのであれば新生児用ではなくSサイズの方がいいと思います!
私はパンパースが小さく感じたらムーニーの一つ大きいサイズにして、ムーニーがきつくなって来たらパンパースにしてます!
なな
1ヶ月後半で新生児サイズはかなりギリギリになったのでオムツなくなったタイミングでSサイズに切り替えました!
ひとみ
そうなんですね
私は、残り2枚なので変えてみようと思います!
「パンパース」に関する質問
らくらくベビーって人によって内容異なるんですか? みなさん何入ってましたか👶🏻? 私は写真のものが入ってました! オムツは、 パンパース新生児1枚 メリーズ新生児1枚、Sテープ1枚、Sパンツ1枚、Mパンツ1枚 グーン新生…
パンツタイプのおむつ、パンパースかムーニーマンか迷ってます😂 個人的意見でいいのでどちらがおすすめか教えてください! 9ヶ月10キロの男の子で、今の悩みは長時間抱っこ紐してると前からおしっこ漏れすることです💦(現…
もうすぐ生後6ヶ月です。寝返りをマスターしてから夜中も寝返ったり横向きで寝たりするようになりました。 体重が7キロくらいで、体型は普通だと思います。 オムツをそろそろサイズアップしようかと思い、持っているオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます
Sサイズに変えてみます!