コメント

☆ねむねむ☆
はじめまして^ ^
私は37週の時に注射されて毎日通えと言われてそれが嫌で帰りからかなり歩いたり階段の上り下りをしていたらその日に陣痛来ましたよ😅
スピード安産でした😊
動いたからよかったのかな?笑
☆ねむねむ☆
はじめまして^ ^
私は37週の時に注射されて毎日通えと言われてそれが嫌で帰りからかなり歩いたり階段の上り下りをしていたらその日に陣痛来ましたよ😅
スピード安産でした😊
動いたからよかったのかな?笑
「初マタ」に関する質問
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
41w1d初マタです 予定日超過で一昨日の検診でも子宮口0.5cmのクローズだった為、今日から入院でラミナリア挿入。 明日から誘発剤使用予定です。 昨晩寝てたら急にお腹とか腰とか痛くなって起きてっていうのが何回か続い…
つわり症状について 今妊娠9週目の初マタです🔰👶🏻 わたしのつわり症状について調べてもわからなかったのでもし同じ方いたらアドバイスをいただきたくて質問しました わたしのつわり症状として 突如始まった臭いです 鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かづ
回答ありがとうございます!
37週って早いですね😳
グリグリされたし注射もしたから少しびびってしまって笑