とと
8ヶ月でおやき早いですね\( ˆ ˆ )/
さつまいもは最初から茹でたりして柔らかくしてると思うので火も通ってると思いますし、もう少しひらたくして焼くとうすーく焼き目つくと思いますよ!!このくらいでも上手に食べれるのであれば問題ないと思います\ ♪♪ /
あり※
全然問題ないと思いますー(^^)
とと
8ヶ月でおやき早いですね\( ˆ ˆ )/
さつまいもは最初から茹でたりして柔らかくしてると思うので火も通ってると思いますし、もう少しひらたくして焼くとうすーく焼き目つくと思いますよ!!このくらいでも上手に食べれるのであれば問題ないと思います\ ♪♪ /
あり※
全然問題ないと思いますー(^^)
「さつまいも」に関する質問
離乳食でのアレルギーってどんな感じで出てくるんでしょう👀 湿疹?嘔吐?どれくらいの時間で発現するかとかも もし経験のある方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 今のところお粥、ほうれん草ペースト、さつまいもペ…
1歳8ヶ月。 最近、ご飯(白米、おにぎり、オムライスなど)が一切食べなくなり、パン欲しがります。 パン(アンパンマンのスティックパン、食パン、1口サイズのホットケーキ)の方が食いつきがいいです。 3食パンの方がいい…
ウチの息子が食べそうなものの案をください😭 食べるもの ・ふりかけおにぎり ・パン ・かぼちゃシチュー ・ナゲット ・ハンバーグ ・さつまいも ・かぼちゃ ・コーンスープ ・ヨーグルト ・うどん 食べないもの(一部)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント