コメント
すーちゃん
パンパースのはだいち はとても使い心地がよかったです!二ヶ月まではそれを使ってました!お値段は少々しますが!
退会ユーザー
足はムチムチなので、痕がついてしまうのは仕方ないんじゃないでしょうか🤔
うちの子も、常に痕がついてます😖(笑)
サイズアップの目安は
うんちが漏れる
おへそが出る
などです☺️
-
メロン
痛くないんですかね!
それで泣いたりしてるのかなーと考えてしまいます- 3月30日
-
退会ユーザー
うっ血とかしてない限りはギャザーは柔らかいので大丈夫だと思いますよ☺️
- 3月30日
退会ユーザー
うちも生後1ヶ月になった時に、足の付け根に跡が付いてたので新生児用からSサイズに変えました!横幅はほぼ同じで縦の長さ?が長くなっただけのように感じました。他のおむつは使ったことないのでわかりません(T_T)ごめんなさい(T_T)
-
メロン
今使ってるオムツが終わったらSに変えてみます!
- 3月30日
ゆん
1ヶ月検診前にはSに変えました。
パンパース使用していましたが、うんち漏れが酷くなったのでムーニーのパンツタイプ(ゆるうんちポケットがついているもの)に変えて、それからずっとムーニーです🎶
生どらやき
わたしもオムツのことで質問してして教えてもらったんですけど、パンパースは細い子向けらしいですよ🌟
ムーニーも割とピッタリしてる感じです。
メリーズはムチムチな足に良さそうです(^^)
-
メロン
そうなんですか!うちの子凄い手足を動かす子でオムツかえるのに苦労します!メリーズ使ってみよーかな!
- 3月30日
メロン
少し高いですよね!病院で使ってたオムツがそれでした!足をよく動かすので困ってます!