※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

ついに36週:;(∩ ˘ω˘ ∩);: もうすぐで会える!でも、なんだか怖い気もする…

ついに36週:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
もうすぐで会える!
でも、なんだか怖い気もするし早く会いたい気持ちもあるし...(´・ω・`)
これでもか!ってくらいパンパンになったお腹から解放されたい気もするけど...(´・×・`)

なんだか複雑だー😂💦

コメント

にゃぴ

わたしも明後日で36wです!
お気持ち分かります🤣
はやく会いたいけど、産むのも怖いし...
産んだあとも果たしてちゃんと子育てできるか...不安がつきません💦
おまけにわたしは準備が終わっていません🤦🏻‍♀️

• りん

りん

準備わりとしんどいですよねー(*_*)
    私はチビで痩せ型だったからか30週あたりからたまに臨月に間違われるくらいお腹出てたので、これあと伸ばしにしたらめんどくさいどころが出来ないかも😱💦
    って焦って準備しました(笑)

• 3月30日
  • にゃぴ

にゃぴ

大きなものから細々したものまで沢山ありますもんね😥
    じゃあ今かなりお腹もしんどいですかね?💦
    わたしは逆で、まもなく臨月とは思えないこじんまりしたお腹です😥
    わたしも頑張って準備します🤣!

• 3月30日
  • りん

りん

お腹ぱっつんぱっつんです😂💦
    横向いてもお腹の重みで脇腹の皮が引きちぎれそうです(´;ω;`)
    女の子なのに誰に似たのかお転婆みたいでグニョグニョ動き回っててこの前食事中に胃腸蹴られて思わず吐いちゃいました😂
    がんばりましょ٩(ˊᗜˋ*)و

• 3月30日