雑談・つぶやき 甘いものが大好きで辞められない😱💦💦けど今日はさすがに食べ過ぎた💦💦切迫… 甘いものが大好きで辞められない😱💦💦 けど今日はさすがに食べ過ぎた💦💦 切迫で寝てるだけやのに😥 チョコスティックパン2本 メロンパン半分 チョコデニッシュパン半分 アイス半分 ご飯は別で普通に食べてるし😵 体重増加も許容範囲内やし糖も出てないけど、さすがに食べ過ぎて反省😓💦💦 明日からちょっと自制しよ💦 甘い物食べる量減らそ💦💦←食べるんかーい😂👊 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 体重 体 体重増加 アイス パン ご飯 スティックパン カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2児まーましん♡♡ 甘いもの大好きすぎてやめられないですよね😩 私も昼ごはん食べて間食してアイス食べます! 我慢なんて出来ないですよね😣 3月30日 カバゴン☆ 出来ないですよね〜😵💦💦 毎日食べるのは食べるんですが、さすがに量いき過ぎたなと😂笑 明日からちょっと自制するって言う決意表明でした🤣多分…笑 3月30日 ムー 私は切迫の時は糖に引っかかりました💦 甘いもの大好きで菓子パンとか食べてました。産後落ちつきましたが^_^; 3月30日 カバゴン☆ そうなんですね😱💦💦 次の健診緊張です💦💦 まさに菓子パン毎日食べちゃってます😵💦💦 ちょっとだけ自制します😥💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
出来ないですよね〜😵💦💦
毎日食べるのは食べるんですが、さすがに量いき過ぎたなと😂笑
明日からちょっと自制するって言う決意表明でした🤣多分…笑
ムー
私は切迫の時は糖に引っかかりました💦
甘いもの大好きで菓子パンとか食べてました。産後落ちつきましたが^_^;
カバゴン☆
そうなんですね😱💦💦
次の健診緊張です💦💦
まさに菓子パン毎日食べちゃってます😵💦💦
ちょっとだけ自制します😥💦