妊娠・出産 36週目で内診がありましたが、痛みは弱く感じました。二人目の出産だからかもしれません。同じ経験の方いますか? 今日から36wです。 恐怖の内診グリグリがありました💦が、一人目のあの強烈な痛さはなく、「あ、痛いな」って感じでした。 二人目だからですかね!? 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠36週目 内診 内診グリグリ 二人目 ぺりー(6歳, 12歳) コメント mmmmmm わたしも二人目から『いたっ』くらいでした!! ちなみにグリグリの日に出産しましたwww 3月30日 ぺりー 4人目なんですね! やっぱりそうですよね!? もっと痛くて、病院帰りもほんと泣きたくなるくらいだったんですが、今日はあれ?みたいな笑 でもよかったです! グリグリの日に出産ですか💦💦 3月30日 mmmmmm グリグリから帰ったらおしるしあってそのまま陣痛くるパターン多いにみたいです‼️ どっちみちもうすぐですね♥️ 楽しみですよね♥️♥️ 3月30日 ぺりー そーなんですねー!!! 最後の妊婦なので、もう少しお腹にいるのを楽しみたいような、早く会いたいような〜💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
4人目なんですね!
やっぱりそうですよね!?
もっと痛くて、病院帰りもほんと泣きたくなるくらいだったんですが、今日はあれ?みたいな笑 でもよかったです!
グリグリの日に出産ですか💦💦
mmmmmm
グリグリから帰ったらおしるしあってそのまま陣痛くるパターン多いにみたいです‼️
どっちみちもうすぐですね♥️
楽しみですよね♥️♥️
ぺりー
そーなんですねー!!!
最後の妊婦なので、もう少しお腹にいるのを楽しみたいような、早く会いたいような〜💕