コメント
mmmmmm
わたしも二人目から『いたっ』くらいでした!!
ちなみにグリグリの日に出産しましたwww
mmmmmm
わたしも二人目から『いたっ』くらいでした!!
ちなみにグリグリの日に出産しましたwww
「二人目」に関する質問
出産後、胎盤がなかなか出てこず先生に思いっきり何度もお腹を押されて出した(夜中~明け方頃)のですが、その日のたぶん夜にシャワーを浴び終えた時にドゥルンと胎盤の残りが出てきました。 びっくりしてどうすればいいか…
注文住宅建てて5年後に夫が仕事を辞めた、というYouTubeがあったのですが、流石に釣りですよね?奥さんがナレーションしてましたが、あっけらかんとしていて「まぁなんとかなるでしょ!」みたいな雰囲気でした。 3歳の子…
妊活中の頻度ってみなさんどれくらいでしてましたか? 現在二人目の妊活を…と開始していて 私 36歳 夫 41歳です。 排卵期をねらっていますが、私の生理周期が28日~30日で、ソフィアプリでは今月24日が「妊娠しやすい日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺりー
4人目なんですね!
やっぱりそうですよね!?
もっと痛くて、病院帰りもほんと泣きたくなるくらいだったんですが、今日はあれ?みたいな笑 でもよかったです!
グリグリの日に出産ですか💦💦
mmmmmm
グリグリから帰ったらおしるしあってそのまま陣痛くるパターン多いにみたいです‼️
どっちみちもうすぐですね♥️
楽しみですよね♥️♥️
ぺりー
そーなんですねー!!!
最後の妊婦なので、もう少しお腹にいるのを楽しみたいような、早く会いたいような〜💕