コメント
ちょね
キャトルの5階にすくすくクランドってところがあります!!あとは幼稚園とかに未満児が行って遊べる日とかもありますよ😊!!
みきてぃ
うちも、宮古ですー!あんまり遊ばせるとこないですけど、やっぱりキャトルが行きやすいですね♪
-
なかのみ
キャトル っていうのは大型ショッピングセンターみたいなとこですかね?^ ^引っ越しが落ちついたらいってみたいとおもいます!
- 3月30日
-
みきてぃ
駅前のビルみたいなとこですよー!わかりやすいかと思います
なかなか、女の子ママの友達がいないので、良かったら友達になって下さい(*Ü*)- 3月30日
まりも
私も宮古です!
まだ1カ月で私も知りたいと思っていました(*´◡`*)
みなさんおっしゃっているようにキャトルは有名みたいです♡
-
なかのみ
有名みたいですね!まだ引っ越してないのでわからないですが引っ越しが落ちついたらいってみたいと思います^ ^
- 3月30日
-
まりも
地元にいても田舎すぎて何もないので困っています((((/*0*;)/
ベビちゃんたちのために少しでも遊べる所とか考えてあげたいですね!♡- 3月30日
まるちゃん✩︎⡱
両親の実家が宮古です!
お外だとマリンコープドラの近くの
河川敷に広い公園があります!
暖かくなってきたらお弁当持っていくのとかも良さそうです❤️
-
なかのみ
そうなんですね!ピクニックも楽しそうですね!^ ^いってみたいとおもいます★
- 3月31日
ちょね
誤字です💦すくすくランドです!!😂
なかのみ
そんなことろがあるんですね★引っ越しして落ち着いたらいってみたいと思います^ ^★
ちょね
ぜひぜひ!
桜とかなら八幡公園ってとこがオススメです!桜綺麗だし、公園だから遊べるし!目の前にある幼稚園があってたまに園児が遊びに行くみたいですよ😊
夏はやっぱり浄土ヶ浜とかですかね?宮古、ここ!って言うところはありませんがいいところなのでぜひ満喫してください💗!!
なかのみ
桜見に行きたいと思ってたので知れてよかったです😊ぜひいってみたいとおもいます!