コメント

piro
回答になっていなくて、すみません。
うちの娘もたまに気付いたら、あります😅
私もなんだろうとは思っていましたが、ロコイド塗ると治ります。
piro
回答になっていなくて、すみません。
うちの娘もたまに気付いたら、あります😅
私もなんだろうとは思っていましたが、ロコイド塗ると治ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日寝る前に子供が保育園の英語の授業が 嫌だからおやすみしたいと言ってきて どうして?と聞くと、ABCのお歌が下手くそって お友達に言われたそうです。 下手くそ!?なんやその子!?ムカつくな! って親の私が 苛立っ…
2人以上子供がいる方、 正直心の底から子供はみんな平等に可愛いですか?🥺 ※下の子は赤ちゃんで上は大きいからとか 性別でとかではなく愛情の面で的なのです💡 ̖́- もちろん下の子たちも可愛いけど 1人目はそれより少し…
旅行後(6ヶ月と一週くらい)から離乳食を始める予定です! 近所にセリアがなく、可愛い食器とかまとめて買いたいなぁと思ってるのですが、離乳食始めるまでに揃えられる百均グッズありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
大人のニキビと同じような感じなんですかね?
おしゃぶりもめちゃめちゃするしちょっとばい菌入っちゃったとかなんですかね💧
piro
んー…娘も最近、指しゃぶりが多くなってきていて、よだれかぶれみたいな感じなんですかね??
はっぱ
とりあえずいちごは関係なさそうなので安心しました💧
様子見ですね😅
ありがとうございます😊