コメント

ふみころん
歳とは違うと思います😅
それこそ50代60代のおばちゃんの方が元気ですしね(笑)
産後まだ一年も経ってないですし、出かけるのも億劫だったりしますよね。
ストレス発散の仕方が、独身の頃とは違うのだと思います。

ハリネズミ
あさひなさんは、孤独というか、孤立感では?
子どもがいて今まで好きだったことが出来ないことからの孤立感かな?と。
ふみころん
歳とは違うと思います😅
それこそ50代60代のおばちゃんの方が元気ですしね(笑)
産後まだ一年も経ってないですし、出かけるのも億劫だったりしますよね。
ストレス発散の仕方が、独身の頃とは違うのだと思います。
ハリネズミ
あさひなさんは、孤独というか、孤立感では?
子どもがいて今まで好きだったことが出来ないことからの孤立感かな?と。
「ゲーム」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在小2で放課後デイサービス利用しています、土曜日参観日の振替休日とパートが被ってしまい、行きと帰りに2〜3時間1人で留守番になるのが心配です… パート休もうか、それとも午前中だけにして…
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
今日2階のエアコンの掃除に来てもらいますが作業中は上にいたほうがいいでしょうか? 次男が風邪気味のため今日はお休みする予定なので次男と三男が家にいます。 隣の部屋でゲームしたりおもちゃで遊ぶか1階にいてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひな
たしかに、60代マダムたちは元気に見えます!笑
てことは歳なんて関係ないですね。ストレスがたまっているのでしょうか?こんないい天気に空を見上げるとなんだかぽっかり穴の空いた気分になります💦
一人目の時はそんなことおもわなかったのですが。。