コメント

ふみころん
歳とは違うと思います😅
それこそ50代60代のおばちゃんの方が元気ですしね(笑)
産後まだ一年も経ってないですし、出かけるのも億劫だったりしますよね。
ストレス発散の仕方が、独身の頃とは違うのだと思います。

ハリネズミ
あさひなさんは、孤独というか、孤立感では?
子どもがいて今まで好きだったことが出来ないことからの孤立感かな?と。
ふみころん
歳とは違うと思います😅
それこそ50代60代のおばちゃんの方が元気ですしね(笑)
産後まだ一年も経ってないですし、出かけるのも億劫だったりしますよね。
ストレス発散の仕方が、独身の頃とは違うのだと思います。
ハリネズミ
あさひなさんは、孤独というか、孤立感では?
子どもがいて今まで好きだったことが出来ないことからの孤立感かな?と。
「友達」に関する質問
年長です。 食べるのが大好きでご飯も何でもたべるし、 お菓子も大好きです。 普段はおやつは1日1個って感じですが、 グミなど好きだし特に過度な制限はしてないです。 お友達と遊ぶと、いつもより多めにお菓子食べたりは…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんを育てている友達に久しぶりに会いに行きます。 ちょうど友達の誕生日ですが、この時期に自分のご褒美としてプレゼントもらえるなら何が良いと思いますか?
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひな
たしかに、60代マダムたちは元気に見えます!笑
てことは歳なんて関係ないですね。ストレスがたまっているのでしょうか?こんないい天気に空を見上げるとなんだかぽっかり穴の空いた気分になります💦
一人目の時はそんなことおもわなかったのですが。。