子育て・グッズ エルゴのインサートってどの商品も同じですか? エルゴのインサートってどの商品も同じですか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り エルゴ エル インサート 怪獣ママ(6歳) コメント moose 柄がちがったり、メッシュ素材のものがあったり色々ありますよ☻ 3月30日 怪獣ママ 素材が違うだけで新しい抱っこ紐にも古いかたちの抱っこ紐にもつかえますか?(*´꒳`*) 3月30日 moose はい!全シリーズに対応してるはずです! HPにも載ってますよー 3月30日 怪獣ママ ありがとうございます😊助かりました♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
素材が違うだけで新しい抱っこ紐にも古いかたちの抱っこ紐にもつかえますか?(*´꒳`*)
moose
はい!全シリーズに対応してるはずです!
HPにも載ってますよー
怪獣ママ
ありがとうございます😊助かりました♡