コメント

🐤
基礎体温低過ぎてホルモンバランス崩れてるのでは?!
というか…測り方間違ってませんか(´•ω•`)💦34度台は、、山や海で遭難した人の体温らしいです…
🐤
基礎体温低過ぎてホルモンバランス崩れてるのでは?!
というか…測り方間違ってませんか(´•ω•`)💦34度台は、、山や海で遭難した人の体温らしいです…
「基礎体温」に関する質問
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
今年から、妊活している30代女子です。 先月の金曜日に、排卵があってから毎日、頻尿と、胸の張り、体のほてりがあるんですが、妊娠超初期症状ですか??(´・ω・`) あと、毎朝必ず基礎体温を測って、アプリで基礎体温…
排卵日は確定はしてないですが、カレンダーと基礎体温から28日〜29日あたりかなという感じです。昨日から茶おりが出ていて、生理痛のような症状は全くなしです。強いていえば、なんだか涙もろくなってすぐにメソメソしま…
妊活人気の質問ランキング
ぽよ
間違えました!
36.4から36.6でした(笑)
🐤
よかった❤️思わずびっくりし過ぎて検索しちゃいました(((o( ´。›ω‹。` )o)))笑
妊娠検査薬試して見ましたか??その時期なら反応するような(´•ω•`)もしそれで陰性なら病気とかかもなので病院行った方がよいです💦
ぽよ
ごめんなさい!(笑)
んーと、前回生理からなのでまだ早いかと😭
🐤
あっ!前回か💦すみません(´•ω•`)
そしたら排卵出血じゃないですかね??
ぽよ
排卵で血が出ることあるんですね!?!
🐤
ある方もいるみたいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)♪
ぽよ
わざわざありがとうございます😊