※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク38
子育て・グッズ

スタイの黄ばみ対策について教えてください。オキシクリーンを使ってみたいけど、手が出ません。可愛いスタイを黄ばみから解放したいです。皆さんの対処法を教えてください。

スタイの黄ばみどうやって落としてますか?
オキシクリーンがあるのでやってみようとは思っていますがなかなか手が出ません😵
お気に入りの可愛いスタイなので黄ばみを消したいのです…
みなさんどうなさっているか教えてください✨

コメント

漂白剤などでは落ちないので汚れたらすぐ洗うのが1番です😭
私は襟、袖ようのを汚れた場所につけておいて次の洗濯と一緒に洗ってます!今のところ黄ばんだりしてません✨
すでに黄色くなってしまっているものは
とりあえずもみ洗い オキシ漬け 洗濯の順で落ちないですかね??

• ミルク38

ミルク38

ありがとうございます😊とりあえずすぐに洗うようにしてみます!

• 3月30日
ひーちゃん

ウタマロせっけんはいかがでしょうか?大抵の汚れは落ちますよ。

オキシクリーンもいいですよね。
子供の食べこぼしの汚れを60度ぐらいのお湯に溶かして入れたら取れました。

• ミルク38

ミルク38

ウタマロ!その手がありましたか😏買ってきてやってみたいと思います💪

• 3月30日