妊娠・出産 初マタで現在11週目となります。昨日夜中寝ていたらいきなり腹痛になり… こんにちは!初マタで現在11週目となります。 昨日夜中寝ていたらいきなり腹痛になりました。 子宮のあたりで大きな玉を転がされてるような…中でなにかが破裂したような痛みで驚いて起きました! これは赤ちゃんが危険な状態なのでしょうか? 起きてからは少し腹痛がするくらいで、出血もありません。 同じ経験された方等いらっしゃいましたら教えてください!お願いします🤲 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 赤ちゃん ゆり(6歳) コメント おはな 心配でしたら病院に電話して相談&診察してもらうといいと思いますよ😊 3月30日 かなまま 出血がないならよっぽど大丈夫かと思いますが、目が覚めるほどの痛みだったのなら、念の為病院に相談した方がいいかと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント