ゆず
コンビのハイローチェアに、写真の一番上の柄のものを付けてます!ベルトはすべて通す穴が開いてるので大丈夫ですが、サイズが小さいのかパツパツです😂💦
しー
コメントありがとうございます!
パツパツですか…😂
これちなみに洗濯機かけたりしてますか?
洗濯乾燥したいんですか、パツパツな上に
乾燥機かけたらさらに小さくなりますよね…😭
ゆず
洗濯機で洗ってますよ!乾燥機はかけたことないですが、縮むような素材でもないと思います💡
ゆず
コンビのハイローチェアに、写真の一番上の柄のものを付けてます!ベルトはすべて通す穴が開いてるので大丈夫ですが、サイズが小さいのかパツパツです😂💦
しー
コメントありがとうございます!
パツパツですか…😂
これちなみに洗濯機かけたりしてますか?
洗濯乾燥したいんですか、パツパツな上に
乾燥機かけたらさらに小さくなりますよね…😭
ゆず
洗濯機で洗ってますよ!乾燥機はかけたことないですが、縮むような素材でもないと思います💡
「写真」に関する質問
子供の作品はどうしてますか? 幼稚園2人、小学生1人います。 上の子達の作品はそのまま残しているのですが、 ドンドン溜まっていく一方です。 でも、捨てられなくて😂 写真に撮ってアルバムにしても見返すか…? って感…
幼稚園の入園式に、写真のようなパンプスは有りでしょうか?白のパンツに合わせます。 お受験などは無い、一般的な私立幼稚園です。 ヒールのあるパンプスをこれしか持っていないため、新しくベージュや白系のシンプルな…
(写真出ます) お尻の上にくぼみがあり 一ヶ月検診で指摘され エコーを撮ることになりました ほとんど問題ない事が多いと 言われましたが 心配でたまりません。 同じ様に 窪みがあったけど 検査して問題なかったよー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント