※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
サプリ・健康

シミがひどくて、もう市販ではなく通算にしようと探しまくっています。…

シミがひどくて、もう市販ではなく通算にしようと探しまくっています。

候補は「マルガレッタ」という産後ママ用のオールインワンです。
使用している方、効果はいかがですか?
濃いシミには効かないって口コミにありますが、どうでしょう?

他にシミ・そばかす対策の化粧品でオススメがあれば教えて下さい!

コメント

くりーむ

もう知っていたらすみません。
化粧品ではないんですけど、シミは紫外線でできるのは有名ですけど、浴びなくても目視するだけでもできます。
そんでフルーツでもできますよ。
朝のフルーツは金と言いますけど、肌には最悪です。
柑橘系は光に反応してメラニン作るので、例えば朝食代わりにグリーンスムージーに柑橘系を入れて飲むとか完全アウトです。
フルーツは夜に食べてくださいね。

• ちーこ

ちーこ

お礼遅くなり失礼致しました!!

グリーンスムージーは息子のためだけに作ってましたが、私も飲むようにします!笑

ありがとうございました。

• 4月13日
えりんぎ

私は、個人輸入のサイトでシミ取りリデュースっていう美容液を購入して使っています!

シミに効くハイドロキノンやトレチノインっていう成分が含まれていてそれらの成分のおかげで直接5ミリほどの大きいシミが1ヶ月もかからないでキレイに消えました!

夜寝る前に塗るだけなのでケアも簡単で、無理なく毎日続けられるのでそれも魅力の1つだと思います!

値段は、他の美容液と比べると高いんですけど、値段以上の効果を実感できるし、いちいち病院に通わなくてもいいので、私はすごい満足しています!
すでに3個目をリピート買いしたところです!

もし興味があればシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しく出てくると思います!

• ちーこ

ちーこ

そんなに速効性があるなんてすごいですね!

ビーグレンという商品のトライアルを買いましたが、肌が明るくなった気はします。

次のために参考にさせていただきます!

ありがとうございました!

• 4月13日
  • えりんぎ

えりんぎ

ぜひ参考にしてみてください!
    ビーグレン、、、私もそれ気になります!私も参考にさせていただきますねー!ありがとうございます!

• 4月16日