コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは8枚〜10枚くらい買ってます🙍♂️汗かくし汚れるので多めに…!
いつもコットンメッシュ使ってます😊下の子もコットンメッシュ買いました!

退会ユーザー
まだ今、0ヶ月なら
しばらく吐き戻しやうんち漏れが
頻繁にあると仮定して🤔
私なら、肌着がブカブカだと気持ち悪いと思うので、とりあえずすぐ着れるぴったりサイズのコットンメッシュ素材のものを4〜6枚用意します😊
そして本格的に暑くなって着た頃にエアリズム素材を買い足します👍
その頃にはもしかしたらサイズアップしてるかもしれませんから、そのときにあったぴったりサイズを購入します😉⭐️
-
はる
今のぴったりサイズというと、50ですか?😂
60かな?💦
その方法いただきます⭐︎!!- 3月30日
-
退会ユーザー
50はほんとに生まれたての赤ちゃんサイズと思うので、いまのぴったりを買うなら60がいいと思いますよ!😁✨
昨年の夏、生後8〜10ヶ月頃の娘は70を1シーズン着てましたが、同時期に産まれた友達の息子さんは男の子だからか大きく育っていてその頃には70はもう着れなくなってました💦
5ヶ月くらいから大きさに個人差出てくるので、店舗が近いならあまり多く買わずにちょこちょこ様子見でもいいかもです👍🌸- 3月30日
-
はる
50は新生児サイズですもんね😂
60買ってみます✨
どれくらい成長するかは分かりませんもんね!
店舗近いのでちょこちょこ買い足していくことにしますね☺️ありがとうございます💓- 3月30日

退会ユーザー
肌が過敏な子は、エアリズムが合わないって聞いたことあるけど、私はエアリズム派です😃
エアリズムの方が涼しそうだし、伸縮性がいいです。
-
退会ユーザー
枚数は6~8枚かな~😃
- 3月30日
-
はる
服でも合う合わないがあるんですね😳!
私自身は暑がりでエアリズム着てます!涼しいですよね✨
伸縮性はいいですね!!- 3月30日

りんご
うちも3月生まれです😊
うちは昨年コットンメッシュを8枚くらい買いました!
エアリズムは化学繊維なのでなんとなく赤ちゃんに着せたくなくてコットンメッシュにしました!
サイズは70着てました👍🏻
-
はる
コットンメッシュの方が安心できるってことですね!
70でしたか!!ありがとうございます😊✨買ってきま〜す✊- 3月30日

マルコ
6枚あると楽ですよ。
真夏になると汗かいて、1日に2回は着替えてました。
その他うんち漏れなどでも着替えたりしてました。
-
はる
6枚あれば足りますか☺️
- 3月30日
はる
やっぱ夏場はいつも以上に汗かくしたくさんいるんですね😊
コットンメッシュ使ってるんですね!汗吸うので良さそう!!ありがとうございます✨