コメント
rssh
済生会は福岡のどこのですか?
北九州の済生会は産科がなくなったような気がします😰💦
のの
こんばんは。自分はかかってないのですが天神の済生会は知り合い行ってました。
立地がいいのと、入院病棟は眺めが良くて明るいと聞きましたよ。ご飯もまぁまぁ。
お医者様は良かったと聞きました。でも、こればかりは相性もあるので何とも💦赤ちゃん産んでからも小児科もかかれるから便利と聞きました。
rssh
済生会は福岡のどこのですか?
北九州の済生会は産科がなくなったような気がします😰💦
のの
こんばんは。自分はかかってないのですが天神の済生会は知り合い行ってました。
立地がいいのと、入院病棟は眺めが良くて明るいと聞きましたよ。ご飯もまぁまぁ。
お医者様は良かったと聞きました。でも、こればかりは相性もあるので何とも💦赤ちゃん産んでからも小児科もかかれるから便利と聞きました。
「助産師」に関する質問
逆子の為帝王切開の予定でしたが、 さらにその予定を早めて今日入院! 11時過ぎに決まり13時過ぎに産まれました! 36w4dでしたが2900gも超えてて ちゃんと泣いてくれて、一安心😭 予定が早まった理由は、定期的なお腹の…
明日で生後1ヶ月になります! どこ見てる?という感じで、目の焦点が合っていません。 物をじっと見る注視?も無いように感じます。 この時期ならまだこんなもんでしょうか? 生後1ヶ月訪問があり、助産師の方がガラガラ…
いま妊娠9ヶ月で 産院の先生や助産師さんには沢山動いていいよと言われており、マタニティクラスのあるフィットネスジムに通うことも許可を得ています。 私として普段診てもらっている産院の言うことを聞けばいいかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
知子
天神の済生会です。
rssh
わかりませんすみません