※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana⋈♡*。゚
雑談・つぶやき

旦那さんと喧嘩?言い合い?して腹立って旦那さんの頭を一発殴ってしまっ…

旦那さんと喧嘩?言い合い?して腹立って旦那さんの頭を一発殴ってしまった😔😔
旦那さんは絶対に殴らない。
私の頭よしよししてくれるのに…。

これからは絶対に手出さない。

自分への戒めとして書いておきます。

コメント

ベディメロン

そんな時もありますよ😔。

ご主人お優しいですね♪

• mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

ありがとうございます(;_;)!

旦那は年下なのに器が大きくて「こっちが言いすぎたから仕方ないよ」と…😭
    見習わないといけません(T▽T)

• 3月30日

あ、私も思いっきりビンタしたくなる事よくあります!笑
すぐふざける旦那で、人の神経逆撫でしてきて、笑ってるうちにやめりゃいいのにしつこいので私がキレるまでやり続けます(๑¯ㅁ¯๑)
言ってもやめない、そんな時ビンタしたくなるんですよねー。というか、危うくしかけたことあります!笑
旦那がかわしてくれたので惨事には至りませんでしたが、当たってれば大ゲンカでしたね…
旦那の瞬発力に感謝です(›´ω`‹ )笑

• mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

それわかります( ´∀`)(笑)
    笑ってられるのは最初だけで段々腹が立ってきて…そろそろやめときよってところでやめないですよね😅

衝動的に手が出そうになることありますよね😔
    旦那様が避けて未遂に終わって良かったです(*゚▽゚)✨

• 3月30日