退会ユーザー
ソフィア祐子レディースクリニックでタイミング法や検査など受けました!

ゆーな
おなじく西川口駅のソフィア祐子レディースクリニックに通ってました。
昔はそんなに初診待ちなかったのに、今は3ヶ月とか半年とか待つみたいですが💦
退会ユーザー
ソフィア祐子レディースクリニックでタイミング法や検査など受けました!
ゆーな
おなじく西川口駅のソフィア祐子レディースクリニックに通ってました。
昔はそんなに初診待ちなかったのに、今は3ヶ月とか半年とか待つみたいですが💦
「病院」に関する質問
娘が身体測定をして帰ってきたのですが 先月 90.2cm → 今月 90.3cm 先月 13.6kg → 今月 12.9kg と 背も伸びず 体重が大幅に減っていて 初めてのことなのでびっくりしています。 2週間以上鼻や咳が出て夏風邪を…
子どもの登園について 先週から鼻水と咳がでています。鼻水は出たり落ち着いたり、段々咳に移行してきた感じです。熱はなく、食欲もありいつも通り元気です。金曜と火曜日は鼻水と咳が気になりお休みしましたが、家にいて…
不妊治療で体外受精をしておりますが、流産などで治療を休憩中で、残っている胚もあり移植を再開予定ですが、クリニックから1年過ぎると初診扱いになりますと言われましたが、初診扱いとはまた最初から検査などやり直すの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント