コメント
ジョディ
ハローワークは行かれました?😊
コココ:)
職探しでしたらハローワークですね。
区ごとに管轄のハローワークは分かれているので
新宿区 ハローワーク と調べればどちらに行けばいいか、でてくると思います☺️
区役所行ってもお仕事の事とか何もないです💦ハローワークを案内されると思いますよ◎
ジョディ
ハローワークは行かれました?😊
コココ:)
職探しでしたらハローワークですね。
区ごとに管轄のハローワークは分かれているので
新宿区 ハローワーク と調べればどちらに行けばいいか、でてくると思います☺️
区役所行ってもお仕事の事とか何もないです💦ハローワークを案内されると思いますよ◎
「求人」に関する質問
パートの面接を受けてきました。 辞退するか迷っています… アドバイスお願いします。 近所で、受付の仕事なんですが、スタッフが全員で3名。 月〜金まで全員出勤になるそうです。 Aさん フルタイム Bさん 午前中 Cさ…
二つの求人で悩んでいます。 どちらも扶養範囲内ではないので 扶養範囲内で短時間可能か 始まりが子供が朝いく時間なので 少し遅く出ることは可能か って言うことを聞きたいのですが 仮に一つ目のところが平気だったと…
フルリモート、完全在宅で働いてる方にお聞きしたいです🙏🏻 どのサイトで求人を見つけましたか? 派遣社員として働いてますか? また、未経験でもフルリモートのお仕事はできるのでしょうか? 転職を考えているので参考と…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっぱん
これから何かしら探そうかと思いまして😭
でもどこにいけば良いのかすら分からなくて😌