コメント

ジョディ
ハローワークは行かれました?😊

コココ:)
職探しでしたらハローワークですね。
区ごとに管轄のハローワークは分かれているので
新宿区 ハローワーク と調べればどちらに行けばいいか、でてくると思います☺️
区役所行ってもお仕事の事とか何もないです💦ハローワークを案内されると思いますよ◎
ジョディ
ハローワークは行かれました?😊
コココ:)
職探しでしたらハローワークですね。
区ごとに管轄のハローワークは分かれているので
新宿区 ハローワーク と調べればどちらに行けばいいか、でてくると思います☺️
区役所行ってもお仕事の事とか何もないです💦ハローワークを案内されると思いますよ◎
「求人」に関する質問
夫婦関係修復したいのに、少し話せるようになったな〜って思ったところでわたしの情緒不安定が発動して旦那に嫌われるみたいなのが2回続いてて疲れてます😂 やっぱり男には縋らず放置みたいなのがいいんですかね(笑) …
みなさん仕事何してますか?? 自分な好きな仕事ですか?子供や家庭に合わせた仕事ですか?? 私はもともとエステティシャンでしたが、土日働けないので辞めました。 そこからパートで他のエステサロンに勤めたりしまし…
転職迷ってます... 田舎なのであまり求人もなく...😥 今のこの条件、どうですか? 扶養外パート 月火木金 9:00〜16:30 水 9:00〜12:30 土日祝休み 良い点→人間関係良い、基本上記の契約ですが休み、半休取り放題、有給(…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっぱん
これから何かしら探そうかと思いまして😭
でもどこにいけば良いのかすら分からなくて😌