ファッション・コスメ SK-Ⅱのアトモスフィア ccクリームをご存じの方、〈日焼け止め美容クリー… SK-Ⅱのアトモスフィア ccクリームをご存じの方、〈日焼け止め美容クリーム〉と〈日焼け止め美容乳液〉の違いは何ですか?? また、どちらが肌色のやつですか?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 クリーム 日焼け止め 美容 日焼け CCクリーム みゆまま(7歳, 9歳) コメント まき 違いは分からないですが、美容クリームと書かれてるアトモスフィア使ってます(*^▽^*) 明るい肌色です! 3月30日 みゆまま コメントありがとうございます😊 肌色、種類がありますか? 明るい肌色でしたら、色が黒いと顔だけ白く浮きますかね?💦 3月30日 まき エアリーライト(日焼け止め)やオーラアクティベーター(CC)などあるみたいなのでエアリーなら白だったと思います。 エアリーが美容乳液の方かな? ファンデ使うならエアリー、1本で済ますならアトモスフィアなイメージです。 私は普通肌なんですけど、ワントーン明るくて、ちょうどよいくらいに透明感が出ます。 地肌が濃いようでしたらエアリー+ファンデの方が白浮きしないと思います(*^▽^*) 3月30日 みゆまま 写真付きありがとうございます😍 ファンデは持っていないので、アトモスフィア一本にしたいと思います🙆 分かりやすい説明、ありがとうございました🎵 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😊
肌色、種類がありますか?
明るい肌色でしたら、色が黒いと顔だけ白く浮きますかね?💦
まき
エアリーライト(日焼け止め)やオーラアクティベーター(CC)などあるみたいなのでエアリーなら白だったと思います。
エアリーが美容乳液の方かな?
ファンデ使うならエアリー、1本で済ますならアトモスフィアなイメージです。
私は普通肌なんですけど、ワントーン明るくて、ちょうどよいくらいに透明感が出ます。
地肌が濃いようでしたらエアリー+ファンデの方が白浮きしないと思います(*^▽^*)
みゆまま
写真付きありがとうございます😍
ファンデは持っていないので、アトモスフィア一本にしたいと思います🙆
分かりやすい説明、ありがとうございました🎵