子育て・グッズ 階段の上に付けれるオススメのベビーゲートを教えてください!階段の下に… 階段の上に付けれるオススメの ベビーゲートを教えてください! 階段の下にも付ける予定で 階段下のはよく見かけるのですが階段上NGが多く・・・ 上でも下でもベビーゲート使ってる方教えてください! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ベビーゲート ベビー ベビ キティちゃん(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まかろに 赤ちゃん本舗の ファミリーゲートってやつ使ってます! 1年半くらい経ちますが特に故障もなくです! …でも、開け閉めの音は若干うるさいです💦 3月29日 キティちゃん コメントありがとうございます! そのゲートは階段上と下 どちらで使われてますか? 3月30日 まかろに どちらでも使ってますよ♪ 2階2箇所(上り下り) 3階(下り)つけてます! 3月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん
コメントありがとうございます!
そのゲートは階段上と下
どちらで使われてますか?
まかろに
どちらでも使ってますよ♪
2階2箇所(上り下り)
3階(下り)つけてます!