※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶなしめじ
ファッション・コスメ

この項目であってるのかわかりませんが相談させてください(;_;)実は1年…

この項目であってるのかわかりませんが相談させてください(;_;)
実は1年前に二重切開手術をしました…
右目はとてもいい感じだったんですが左目の瞼が重く開きが悪く目が小さく見えたので、やり直してもらい脂肪を少しとってもらいました
それでもまだ左目だけがとても小さくて、化粧するとそれが余計目立ってしまいガチャ目になってしまいます。
もう一度やり直してもらうかすごい迷ってて…
30万もかけて二重にしたのに結局厚化粧は変わらず、とても悩んでいます

同じような経験をされた方いらっしゃいませんか??
もしいらっしゃったらお話聞かせてください!
やり直し賛成反対だけでも意見聞かせていただけると嬉しいです(;∀;)

コメント

まーこ

やり直しいいと思います!
大金払って自分の思い通りにならないと嫌ですよね😭
私も埋没したんですが片方はすでに元に戻ってる感じなのでやり直す予定です(笑)
次は納得できればいいですね😊

ぬん

賛成〜!
私は最初は埋没だけでやってたんですが、埋没ですごく気に入った幅があったので切開でその幅にしてもらました💕

りんりん

元々の目の大きさは同じ大きさでしたか?自分でアイプチなどで二重作った時など、両方ともおなじ感じで二重にできていましたか?
もし違うようなら、骨格が左右若干ちがうのかもしれませんよ💦
やり直しし過ぎても、若い内はいいですが、将来たるんできた時にひどいことにならないか心配です…😰

マリコン

目元の写真はないのですか?

実際に見て、どのくらいなのかが分からないと何とも言えないです・・・
あまり完璧を求めても整形中毒になりそうですが。