子育て・グッズ 最近暖かくなってきましたが、保育所に行かせる時は服何着せてますか?休… 最近暖かくなってきましたが、 保育所に行かせる時は服何着せてますか? 休みの日はそばにいてるから私が 着せたり脱がせたりできますが、 保育所だとそばにいてないから 寒かったらと思ってまだトレーナー着させて いってます! そろそろ暑いから薄手の長袖でも大丈夫ですかね🤔 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 保育 夫 服 保育所 T(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ほにょにょ 薄手の長袖着せてます トレーナー着てる子は結構腕まくりされてました 3月29日 T そうなんですね🙄 さっそく薄手の長袖準備しました😳 ありがとうございます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
そうなんですね🙄
さっそく薄手の長袖準備しました😳
ありがとうございます!!