コメント
ぁゃ
うちの子は寝てる時手を開いてくれないので、最近は起きてる時に唄いながら切りますwww
ぁゃ
うちの子は寝てる時手を開いてくれないので、最近は起きてる時に唄いながら切りますwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
頑張れ!と言ってもらえると嬉しいです😭 離婚してもうすぐ二年です。 元夫からの浮気とモラハラが原因でしたが、慰謝料も財産分与もなし、最低限の荷物だけで家を出ました。 離婚前に経済的DVでできたリボ払いも私一人…
マンガやアニメが好きでグッズを飾るのも好きな私 結婚してせまいアパート住まいになった時にほとんど処分し、子供がうまれてたときにさらに処分 少しのこっていたのものは地震でいつの間にか落ちて子供が誤飲しかけた…
スタバ行きたかったけど移動が面倒で近くのローソン行ってきた。 からあげくん、抹茶シュークリーム、ハーゲンダッツアイスでの3つで千円近くのお会計。 コンビニも高くなったなー 昨日からイライラ止まらず、全部ぺ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やん
起きてる時に切れるなんてすごいです!😆
前にやろうとしたら爪切りはさみをロックオンされつかみかかってくるため断念しました😭
うたいながらやってみようかなあ😂
ぁゃ
普通に切ろうとすると掴みかかってきます💦
予防接種の時みたいに子供の足をはさみ片手を脇の下ではさみ、飽きる前に遊びながら切ってしまいます(๐^╰╯^๐)♬
一気に切ろうとすると嫌がる時もあるので30分位時間あけてから反対も切りますwww
やん
なるほど!
前のは抑えが甘かったからつかみかかってきたんですかね😅
まずは指1本分を目標にやってみます!😆