雑談・つぶやき 寝てる隙に爪を切ろうとしてもすぐに何かを察知してうつぶせになって手… 寝てる隙に爪を切ろうとしてもすぐに何かを察知してうつぶせになって手をお腹の下に隠される😭 1日2本ずつくらいしか切れない😂 むずかしーーーーー 最終更新:2018年3月29日 お気に入り うつ うつぶせ やん(6歳, 8歳) コメント ぁゃ うちの子は寝てる時手を開いてくれないので、最近は起きてる時に唄いながら切りますwww 3月29日 やん 起きてる時に切れるなんてすごいです!😆 前にやろうとしたら爪切りはさみをロックオンされつかみかかってくるため断念しました😭 うたいながらやってみようかなあ😂 3月29日 ぁゃ 普通に切ろうとすると掴みかかってきます💦 予防接種の時みたいに子供の足をはさみ片手を脇の下ではさみ、飽きる前に遊びながら切ってしまいます(๐^╰╯^๐)♬ 一気に切ろうとすると嫌がる時もあるので30分位時間あけてから反対も切りますwww 3月29日 やん なるほど! 前のは抑えが甘かったからつかみかかってきたんですかね😅 まずは指1本分を目標にやってみます!😆 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
起きてる時に切れるなんてすごいです!😆
前にやろうとしたら爪切りはさみをロックオンされつかみかかってくるため断念しました😭
うたいながらやってみようかなあ😂
ぁゃ
普通に切ろうとすると掴みかかってきます💦
予防接種の時みたいに子供の足をはさみ片手を脇の下ではさみ、飽きる前に遊びながら切ってしまいます(๐^╰╯^๐)♬
一気に切ろうとすると嫌がる時もあるので30分位時間あけてから反対も切りますwww
やん
なるほど!
前のは抑えが甘かったからつかみかかってきたんですかね😅
まずは指1本分を目標にやってみます!😆