雑談・つぶやき 今日、検診に行き無事にお腹の中で少しずつ大きくなって心音も聞けてす… 今日、検診に行き無事にお腹の中で少しずつ大きくなって心音も聞けてすごく安心しました☺️ 初めて赤ちゃんの心音聞かせて頂いて「ンンンン!!ワガコォォォオオオオッ!!!アアアアアッ!!元気に育ってるかぁぁああ!!」と大興奮して検診終わって彼の元に戻り彼と繋いだ手をブンブン振って動物園デートしました😃🍀 すごく嬉しい1日となりました🍀 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 赤ちゃん 動物園 検診 心音 息子の足(6歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね❤ エコー見るたびに「おぉ!おっきくなってる〜❤」ってなりますよ🎵 デートできてHappyな1日でしたね💓 3月29日 息子の足 つわりも特に何も無くまさか…と心配してたのでお腹に居てくれた事がすごく嬉しくて興奮しちゃいました😂 とてもHAPPYでした! ありがとうございます☺️ 3月30日 退会ユーザー お体大事にして、元気な赤ちゃん産んでください❤ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子の足
つわりも特に何も無くまさか…と心配してたのでお腹に居てくれた事がすごく嬉しくて興奮しちゃいました😂
とてもHAPPYでした!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
お体大事にして、元気な赤ちゃん産んでください❤