コメント
みっふぃ。
メルカリ便は住所は何県とかまでしか分かりません💡
名前も分かりません。
相手の受け取りは自宅だと思います。発送が郵便局かLAWSONだと思いますよ( ´ー`)
退会ユーザー
サイズが収まるなら大丈夫だと思います✩*॰¨̮
メルカリ便はお互いの住所は知らずに取引できます!なので、名前も住所もバレません♪*゚
相手の受け取りはその方が設定してるところなので、自宅でもコンビニでも郵便局でも受け取れます(*^^*)
-
退会ユーザー
服ならプチプチでなくてもいいと思いますよー✩*॰¨̮壊れ物でもないですし♪*゚私はジップロック+A 4封筒で発送してます(*^^*)
- 3月29日
-
たい焼き
分かりました!(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます⭐
ゆうパケットの送料は相手が払うんですか??- 3月29日
-
たい焼き
クレームなどは大丈夫ですか?😅💦
ジップロック+A4封筒の場合もゆうパケットなんですか??- 3月29日
-
退会ユーザー
送料は出品時に出品者が負担か購入者が負担か選べますよー(*^^*)メルカリは出品者負担のものがほとんどです✩*॰¨̮
出品も購入もしてますが、クレームないですよ★*゚購入した服でプチプチに包まれてたことは今まで1回もないです😅心配なら商品説明のところに「簡易包装にて発送します」と一言入れておくと安心ですよ♪*゚
ジップロック+A 4封筒も厚さ3センチまでにしてゆうパケットで送ってます(*^^*)- 3月29日
-
たい焼き
そうなんですね!⭐
さすがにお洋服にぷちぷちは変ですよね😅
分かりやすく教えてくれてありがとうございます😁⭐- 3月29日
ゆちゃ
メルカリ便は全て双方匿名配送です!
私も120件くらいやり取りしてますが、洋服だとクリックポストが一番送料が安くて160円しかかからないのでそれをしがちですね、、、それは匿名ではないのですが気にしてません😂
-
たい焼き
匿名じゃないのはちょっと怖いですね💦
ゆうパケットだったら175円だし安全だしそっちの方がいいですか?😅
初めてで怖いので😭💦
やっぱりクレームとか急にキャンセルしてきたりする人いますか?😅💦- 3月29日
-
ゆちゃ
安全安心を選ぶなら確実にメルカリ便を利用した方がいいです!
急にキャンセルは簡単にはできないですが、ちゃんと検品してたらクレーム言われたりはしませんよ!傷があるなら全ての傷を写真に収めておくことですね☆- 3月29日
-
たい焼き
ですよね💡
まだ1度も着用してないので大丈夫だとは思います😅💦
分かりました!!⭐- 3月29日
たい焼き
分かりました😁
ありがとうございます☆