メルカリなんですが、悪い評価が多く取引が不安な方から購入したいとコ…
こんばんは!
メルカリなんですが、悪い評価が多く取引が不安な方から購入したいとコメントがきたらどうしますか?>_<
また、複数の方から購入希望のコメントが来たらどう返信したらいいのでしょう>_<
- うらら!(9歳)
コメント

lii
わたしはプロフに評価が悪い方、内容によってお断りしてます。
と記載してます。
ですのでたくさんの方からコメントいただいたら評価の良い方にお願いします!
評価の悪い方のみのコメントは内容によっては取引します。
最初から非常識な方ならお断りするかもしれません。

いーたんママ
悪いが多い日とはシカトします笑
-
うらら!
シカトですか!笑
評価が気になる為…申し訳ございませんとコメントさせて貰いました(;;)
受取通知をしてくれないとの評価が何個もあったので、売り上げが入らないのは困るので…>_<
ありがとうございます♡m(__)m- 10月10日

reamama
受け取り通知してもらえなくても
運営に頼めばしてもらえるので
クレーマーじゃない限り
取引します(^^)
-
うらら!
あ、運営に連絡すれば
してもらえるのですね(ToT)/
始めたばかりで知りませんでした>_<売り上げも入るということでしょうか?♡
コメントありがとうございます(*^^*)- 10月11日
-
reamama
強制受け取り通知で、売り上げもきちんと入ります。
- 10月11日
-
うらら!
そうなんですね!(*^^*)
教えてくださってありがとうございますm(__)m♡!助かりましたヽ(;▽;)ノ💖
深夜に返信してしまいすみませんでした(;;)- 10月11日

ひこちこ
悪い評価の方からコメントがあり、迷いましたが取り引きしました。
やはり最後まで不安な気持ちでの取り引きになってしまいました。
思い切って悪い評価の方とは取り引きしない!というのも、楽しむコツかもしれないと学びました^^;
-
うらら!
不安なままの取引は避けたいですよね>_<
やっぱりネット上での金銭の取引なのでそれもありですね(;;)
コメントありがとうございます♡>_<- 10月13日
うらら!
断ってもいいのですね>_<
受取通知?をしてくれないと評価が何個もあり、取引が不安なので(ToT)受取通知してくれないと、売り上げも入らないので…
即購入禁止にはしてないのですが、コメントくれたからまだマシな人なのかも…と思いますが、やはり不安なので御断りしました(;;)
ありがとうございますm(__)m♡