コメント

ヨンママ
私は出産してないですが、
確か兄弟は泊まれないです💦
立ち会いは夫のみで、両親学校に参加するのが条件だったと思いますが、帝王切開だとどの病院も、基本的に無理かと💦
ヨンママ
私は出産してないですが、
確か兄弟は泊まれないです💦
立ち会いは夫のみで、両親学校に参加するのが条件だったと思いますが、帝王切開だとどの病院も、基本的に無理かと💦
「帝王切開」に関する質問
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
帝王切開、同じような流れだった方に お話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、 手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と 赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできま…
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
marire
そうなんですね💦
1人目も2人目も同じ病院で帝王切開で出産したのですが、立ち会いOKだったので🙂
参考になります!
ヨンママ
病院に電話で確認した方が良いかもです😊
7年前なので😂😂
marire
そうなんですね😳
まだ3人目とか考えてないですが、何となく気になって質問したので3人目考えた時に電話して確認してみようと思います🙂