コメント

まゆてぃーな
どこからどこに行くのか?とか、近くに行きたいテーマパークとかあるのか?とか色んな状況にもよると思います。

エイヤ
私は義実家のさらに実家に帰ることが長期連休のたびにありますがやはり泊まるのはホテル。行動もわりと自由に。遠距離にあるので勝手に観光旅行してます😂
私は、ですがはっきりいって行くのも嫌なのにずっとなんて付き合ってられないです😭笑
旦那も私たちと過ごす方が楽しいようで旦那からどっかいこうと誘ってくれるのでそのまま出掛けます(*´-`)
旦那から行動がなければちょっと自分からは動けないですが…
-
coco♥
ありがとうございます!
うちの旦那はあまり空気読んでくれないので、ちょっと不安です。。、
もしかしてずっと一緒に行動する気なのかな〜だから休みとったんかな〜って思ってしまってw
休みとってくれたのに一緒にいないのはマズイかな〜とか色々考えてしまいました😿- 3月29日

あたーっちゅ♪
目的によると思います。
「実家に帰省」なのか「他に予定があっての帰省」なのか。
ま、実家に泊まるわけじゃなさそうですし、最終日くらいは別行動でもいいと思いますが(^-^)
-
coco♥
実家に帰省の予定なのですが、大阪なので観光もしたいし、京都も行きたいし私は旅行気分です(笑)
色々理由つけてホテルに泊まるにしました(笑)- 3月29日
-
あたーっちゅ♪
実家に帰省の名目だと一緒の行動が当たり前だと思われてそうですね。
大阪が地元なら「私が案内してあげるわ!」って張り切りかねないですしね…
最終日に京都に寄って帰るので早めに出ますね~って逃げるように帰るしかないですね(笑)- 3月29日
-
coco♥
やはりそうですよね。
案内してあげるわ!感が前回会った時にそんな感じでゴールデンウィークならどこがいいかな〜って話してたのでこりゃまずいなとは思ってたんですが、、😓
そうですね😭そうします!- 3月30日

ママリ
1日一緒の日を1日。他の日も食事は出来る限り一緒にとりますね!
-
coco♥
ありがとうございます!
- 3月29日
coco♥
ありがとうございます!