コメント

ゆい!
妊娠おめでとうございます♡
私は娘が1歳8ヶ月の時に2人目妊娠しましたが、普通に抱っこもしてましたし、自転車も毎日乗ってました(^^)
家がすごい坂の上にあるので、自転車無しでは生活できません(;_;)
産婦人科で聞いてみても、気をつければ問題ないと言われましたよ〜!
ゆい!
妊娠おめでとうございます♡
私は娘が1歳8ヶ月の時に2人目妊娠しましたが、普通に抱っこもしてましたし、自転車も毎日乗ってました(^^)
家がすごい坂の上にあるので、自転車無しでは生活できません(;_;)
産婦人科で聞いてみても、気をつければ問題ないと言われましたよ〜!
「妊娠5週目」に関する質問
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miunamimama
返信ありがとうございます。
そうなんですねq(q'∀`*)そう言って貰えて安心しました。私もスーパーまで距離があり自転車なしでは生活出来ないけど、乗って大丈夫なのか…みんなどうしているんだろうと思っていたのでゆいゆいちゃんさんの言葉で安心したので♡これからも気をつけながら抱っこ、自転車に乗りながら生活したいとおもいます♡