※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさ
妊娠・出産

産前最後の仕事が終わり、明日から産休。旦那がお疲れ様と高級肉をプレゼント。明日は2人でデートし、出産準備も進める予定。自分の時間を楽しむ準備をする。

今日で産前最後の仕事終わりー!!!
明日から産休だー💓💓💓💓💓
旦那が、今日までお疲れ様〜😊と少し高いお肉買ってきてくれた😍✨
明日は旦那も仕事休みだし、息子はお昼まで保育園にお願いして、久々に2人でデート💓
出産準備もまだまだだから、明日からちょっとずつやっていこう😍
産まれるまで自分の時間楽しむぞ🤤💪

コメント

杏仁豆腐

お疲れ様でしたー♡♡
この日を待ちわびてお仕事頑張ってたんですよね😂❤❤
私も去年自分を褒め過ぎてその日に泣きましたww
すぐのような長いようなですが出産まで楽しんでください❤

• わさ

わさ

ありがとうございますー😭💓
    まさにです!カレンダーに×印つけてカウントし、今日は退勤の時間まで何回も時計確認してました🤣笑
    自分を褒めることも大事ですよね😭🤝
    1ヶ月なんてあっという間ですが、有意義な時間過ごせたらと思います☺️💓

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私も明後日から産休です!嬉しいですね~❤あと明日一日、がんばります!

上の子の年も近いですね😆

• わさ

わさ

あと1日頑張って下さい!💪
    お互いほんとにお疲れ様でしたですね💓😊
    ほんと!上の子も同じですね😍なんか嬉しい✨
    身体きついけど、産休入ったら目一杯楽しみましょうね😍

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こっちゃんさんもおつかれさまでした❤

ちょうど年度末ギリギリまで仕事なので、引き継ぎやらお礼・挨拶やらで忙しくて😱💣明日も遅くまで仕事になりそうですが、最後なのでがんばります!😁

• 3月29日