雑談・つぶやき あと半月で臨月だと~🙄🙄!1日1日が早い!子供が増える度に妊娠期間早く… あと半月で臨月だと~🙄🙄!! 1日1日が早い! 子供が増える度に妊娠期間早く感じる😂💗 これが最後の妊娠だと思うと お腹にかなり愛着が湧く😍(笑) そして妊娠線が全然できないww 体質なのかな?🙄🙄 私の皮膚、伸び縮み対応型なんだな😆😆 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠線 臨月 妊娠 体 体質 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント 0007💖 再登録 私は痩せたり太ったりしてたので お腹に出来なかったんですけど 足と乳に出来ました😂💦 3月29日 ちゃきんこ 私もそのタイプです😂🙌 太ったり痩せたりが激しいです😓 1人目なんて24キロ増えましたww その後27キロ痩せてまた太って痩せて 繰り返してます_(꒪ཀ꒪」∠)_(笑) 歳と共に痩せなくて今回やべぇー って思ってます😂😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
私もそのタイプです😂🙌
太ったり痩せたりが激しいです😓
1人目なんて24キロ増えましたww
その後27キロ痩せてまた太って痩せて
繰り返してます_(꒪ཀ꒪」∠)_(笑)
歳と共に痩せなくて今回やべぇー
って思ってます😂😂