コメント
かおり
うちもメチャカル4キャスです!
対面でフックにバッグを引っ掛けて使っています!全然大丈夫だと思いますよー✨
結構不安定ですよね💦😵私も最初は不安でしたが、今は普通に使えてます^ ^
かおり
うちもメチャカル4キャスです!
対面でフックにバッグを引っ掛けて使っています!全然大丈夫だと思いますよー✨
結構不安定ですよね💦😵私も最初は不安でしたが、今は普通に使えてます^ ^
「ベビーカー」に関する質問
友達と遊ぶ約束をしてて行くか悩んでます🤔💭みなさんならどうしますか? ・埼玉から都内まで電車で約1時間半、8ヶ月の娘をベビーカーでワンオペで連れて行く予定 ・娘ははいはい&つかまり立ちもするくらい動くの大好き、…
8月に病院があり、生後2ヶ月の赤ちゃんと電車で出かけるのですが、ベビーカーか抱っこ紐で迷っています。 家から駅まで徒歩10分、駅から病院まで徒歩10分です。 電車に乗っている時間は30分で途中乗り換えがあります。 …
ベビーカーのリベルってどうですか? ベビーカーを持っておらず、旅行用にレンタルします。 行きはフェリー、帰りは新幹線なのでコンパクトになるリベルを検討中です。 しかし、姿勢が悪いとか日除が短いというデメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
意外と丈夫で、買い物した袋もかけてますよ!フックが耐えられる重量を守りつつ、あまりにも重い米の袋とかはかけないようにしています💦
かおり
グッドアンサー、ありがとうございます😊
れんこん
ありがとうございます!
フックに更に買い物した袋とかかけたら折れたらどうしよう、、とか考えて(笑)あまり重いものはかけないようにされてますか?
れんこん
米の袋!(笑)なるほど、私も安心して使おうと思います、ありがとうございました☺️