子育て・グッズ コンビのメチャカル4キャスのベビーカーに対面型で収納ポーチとフックを取り付けたけど、重さに不安。対面型で取り付けても大丈夫ですか?写真は通常型ばかりで… ベビーカーの荷物について! コンビのメチャカル4キャスを使ってます! 今日、収納ポーチとフックを取り付けて初めて外出しました。 そこで対面型に変えた所、何だか対面だと重さ耐えられるのか不安になって、、 収納ポーチ取り付けてる写真とかも通常型?ばかりだし、、 対面型で取り付けていいんでしょうか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 収納 コンビ ベビーカー ベビー 外出 ベビ 写真 れんこん(6歳) コメント かおり うちもメチャカル4キャスです! 対面でフックにバッグを引っ掛けて使っています!全然大丈夫だと思いますよー✨ 結構不安定ですよね💦😵私も最初は不安でしたが、今は普通に使えてます^ ^ 3月29日 れんこん ありがとうございます! フックに更に買い物した袋とかかけたら折れたらどうしよう、、とか考えて(笑)あまり重いものはかけないようにされてますか? 3月29日 かおり 意外と丈夫で、買い物した袋もかけてますよ!フックが耐えられる重量を守りつつ、あまりにも重い米の袋とかはかけないようにしています💦 3月29日 れんこん 米の袋!(笑)なるほど、私も安心して使おうと思います、ありがとうございました☺️ 3月30日 かおり グッドアンサー、ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
ありがとうございます!
フックに更に買い物した袋とかかけたら折れたらどうしよう、、とか考えて(笑)あまり重いものはかけないようにされてますか?
かおり
意外と丈夫で、買い物した袋もかけてますよ!フックが耐えられる重量を守りつつ、あまりにも重い米の袋とかはかけないようにしています💦
れんこん
米の袋!(笑)なるほど、私も安心して使おうと思います、ありがとうございました☺️
かおり
グッドアンサー、ありがとうございます😊