その他の疑問 スタジオアリスのアプリについて✨スペシャルビューアのスクショって出来… スタジオアリスのアプリについて✨ スペシャルビューアのスクショって出来なくなっちゃたんですねぇ…(._.) 去年の12月頃までは出来てたみたいなのですが… スクショして現像したかったけど、残念😭 最終更新:2018年3月29日 お気に入り アプリ スタジオ スタジオアリス さくら(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私がやろうとしたのは12月よりもっと前ですが、スクショはできないと警告?注意?が表示されて一度もできたことないです~😅 あれができたらいいですよね😞 3月29日 さくら そうなんですね!! 出来たら良いのですが、やっぱり1年待ってCDデータにするしかなさそうですね😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!!
出来たら良いのですが、やっぱり1年待ってCDデータにするしかなさそうですね😢