コメント
まーもーめー
男性不妊と多嚢胞で顕微授精→凍結胚移植で妊娠出産しました。
引越しで転院したので、体外をした病院では必要な検査のみでした。
やりますー!と決定したら2回生理を規則的に起こすためにお薬飲んで、2回目の生理から誘発スタートでした(*⁰▿⁰*)
まーもーめー
男性不妊と多嚢胞で顕微授精→凍結胚移植で妊娠出産しました。
引越しで転院したので、体外をした病院では必要な検査のみでした。
やりますー!と決定したら2回生理を規則的に起こすためにお薬飲んで、2回目の生理から誘発スタートでした(*⁰▿⁰*)
「出産」に関する質問
大手の契約社員でこれから働きます。入社手続きで、社内の制度等を知る機会があり、育時時短制度など細かく記載があり、取得率もかなり高そうです。9時〜17時の時間契約社員として入社しますが、ゆくゆく時短制度を利用…
昨日2人目出産し入院中です。 上の子は1歳7ヶ月で退院後はみんなで寝室で寝る予定ですが、上の子のことを考えると最初は別室のほうがいいのでしょうか。 上の子は朝方の眠りが浅い時間帯に物音や人の気配で起きやすく、起…
バースプランって、どういうものですか? 聞かれるものですか?こっちから積極的に提出するものなんでしょうか? 1人目の出産の時、バースプランのこと自体知らなくて、産院から聞かれもしませんでした。 1人目の時にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃー
ありがとうございます😊
今精神科の薬を飲んでるので、
今後の計画に役立たせていただきます。