コメント
まーもーめー
男性不妊と多嚢胞で顕微授精→凍結胚移植で妊娠出産しました。
引越しで転院したので、体外をした病院では必要な検査のみでした。
やりますー!と決定したら2回生理を規則的に起こすためにお薬飲んで、2回目の生理から誘発スタートでした(*⁰▿⁰*)
まーもーめー
男性不妊と多嚢胞で顕微授精→凍結胚移植で妊娠出産しました。
引越しで転院したので、体外をした病院では必要な検査のみでした。
やりますー!と決定したら2回生理を規則的に起こすためにお薬飲んで、2回目の生理から誘発スタートでした(*⁰▿⁰*)
「出産」に関する質問
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
旦那さんにイライラします。。 里帰り中なのですが 向こうの兄弟と そのお嫁さんの親から 2.3週間前にお祝いもらってるのに 私に言ってくれてなくて お礼の催促の連絡があったり、 赤ちゃんの保険証を送ってもらうの…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃー
ありがとうございます😊
今精神科の薬を飲んでるので、
今後の計画に役立たせていただきます。