おうちコープのeふれんずに新規登録したいのですが、この画面になってし…
おうちコープのeふれんずに新規登録したいのですが、この画面になってしまいます💦普段使っているアドレスで登録したいのですが、どうすればいいかわかりますか?フリーダイヤルにも確認しましたが、結局わかりませんでした😢
- りんご(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
凛
iPhoneのiCloudのメールアドレス、またはGoogleアカウントは持ってないですか?
退会ユーザー
キャリアメールはありませんか?
-
りんご
すいません😢キャリアメールとはなんですか?@i.softbank.jpか@softbank.ne.jpのアドレスしかわかりません💦
- 3月29日
-
退会ユーザー
それですそれ!
そのアドレスがあるのであれば
ソフトバンクのマイメニューから、メール設定をすればできます!- 3月29日
-
りんご
一括設定みたいなのですかね😢❓
やってみます🙆- 3月30日
-
退会ユーザー
そうです!!
やって見てください(^^)
アドレス確認もマイメニューのメール設定からできますよ!- 3月30日
-
りんご
できました😊ありがとうございました😊
- 4月3日
ママリ
1番下のその他ではだめなのですか??
-
りんご
その他を押すと新規アカウントとなりパスワードとか説明の項目が出てきてしまうんです😢
- 3月29日
-
ママリ
そうなんですね💦💦
ちなみにですが、今おうちコープの登録画面まで行ってみましたが、パソコンでもiPhoneでも私はこの画面にはなりませんでした💦💦
何度やり直してもこの画面になっちゃう感じですか??- 3月29日
-
りんご
私だけですかね😂日を改めてもこの画面にたどり着きます😢
- 3月29日
りんご
iCloudというものも使用したことがなく、Googleアカウントは持ってないんです😢