※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

おうちコープのeふれんずに新規登録したいのですが、この画面になってし…

おうちコープのeふれんずに新規登録したいのですが、この画面になってしまいます💦普段使っているアドレスで登録したいのですが、どうすればいいかわかりますか?フリーダイヤルにも確認しましたが、結局わかりませんでした😢

コメント

凛

iPhoneのiCloudのメールアドレス、またはGoogleアカウントは持ってないですか?

• りんご

りんご

iCloudというものも使用したことがなく、Googleアカウントは持ってないんです😢

• 3月29日

キャリアメールはありませんか?

• りんご

りんご

すいません😢キャリアメールとはなんですか?@i.softbank.jpか@softbank.ne.jpのアドレスしかわかりません💦

• 3月29日

退会ユーザー

それですそれ!
    そのアドレスがあるのであれば
    ソフトバンクのマイメニューから、メール設定をすればできます!

• 3月29日
  • りんご

りんご

一括設定みたいなのですかね😢❓
    やってみます🙆

• 3月30日

退会ユーザー

そうです!!
    やって見てください(^^)
    アドレス確認もマイメニューのメール設定からできますよ!

• 3月30日
  • りんご

りんご

できました😊ありがとうございました😊

• 4月3日
ママリ

1番下のその他ではだめなのですか??

• りんご

りんご

その他を押すと新規アカウントとなりパスワードとか説明の項目が出てきてしまうんです😢

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦💦
    ちなみにですが、今おうちコープの登録画面まで行ってみましたが、パソコンでもiPhoneでも私はこの画面にはなりませんでした💦💦

何度やり直してもこの画面になっちゃう感じですか??

• 3月29日
  • りんご

りんご

私だけですかね😂日を改めてもこの画面にたどり着きます😢

• 3月29日