※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

ごっくん期ですがすり潰した方がいい食材とこしたほうがいい食材の違い…

ごっくん期ですがすり潰した方がいい食材とこしたほうがいい食材の違いが分かりません。教えてください⭐️

コメント

sayaka

ゴックン期なら基本全てすり潰した方がいいですよ👶
その中でも繊維?とかある、キャベツとかはよくすり潰すか、冷凍してから、大根おろしやるやつで、やると繊維がなくらるらしいです!
曖昧ですいません🙏

  • のん

    のん

    そうなんですね、ありがとうございます😊

    • 3月29日