ごっくん期ですがすり潰した方がいい食材とこしたほうがいい食材の違い…
ごっくん期ですがすり潰した方がいい食材とこしたほうがいい食材の違いが分かりません。教えてください⭐️
- のん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

sayaka
ゴックン期なら基本全てすり潰した方がいいですよ👶
その中でも繊維?とかある、キャベツとかはよくすり潰すか、冷凍してから、大根おろしやるやつで、やると繊維がなくらるらしいです!
曖昧ですいません🙏
ごっくん期ですがすり潰した方がいい食材とこしたほうがいい食材の違いが分かりません。教えてください⭐️
sayaka
ゴックン期なら基本全てすり潰した方がいいですよ👶
その中でも繊維?とかある、キャベツとかはよくすり潰すか、冷凍してから、大根おろしやるやつで、やると繊維がなくらるらしいです!
曖昧ですいません🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
幼稚園のバス通園で送迎場所に複数人集まる方、そこでの他のママとの関係はどんな感じですか?? 引越しをして来月から途中入園で幼稚園に行きます。 バス通園なのですが、送迎場所に既に2名いるところに入ることになりま…
ワンオペ育児について 夫は半分ほどリモートワークですが、基本家にいてもパソコンに向かってる時間は子育てに参加する時間もする気もありません。 毎日お風呂だけ入れてくれてますが、ほんとに15分のお風呂だけであまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうなんですね、ありがとうございます😊