妊娠・出産 今妊娠21週です。お腹が6カ月に入り、張りやすくなってきました。一週間… 今妊娠21週です。お腹が6カ月に入り、張りやすくなってきました。一週間後はとなりの県に新幹線で結婚式に出席予定になっていて、新幹線のチケットも、ホテルの予約もしています。しばらく様子を見て決めなおした方が良いですかね😭? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 妊娠21週目 新幹線 妊娠 結婚式 ホテル 結婚 ぶどう コメント あじゅ お腹が張りやすくなってきてるんだったら1度先生に相談した方がいいと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント