ネットで着払いで商品を購入したのですがヤマト運輸の宅急便コネクト で…
ネットで着払いで商品を購入したのですがヤマト運輸の宅急便コネクト で届くそうで、宅急便コネクト はクレジットカードでのお支払いが出来るかご存知の方はいますか?
ネットで調べると、出来るという記載はあるのですが初めてで不安で。。
- にゃんちゅー(5歳10ヶ月)
コメント
らぱらぱ
元事務員です❗️
出来ますよ✨
ドライバーは皆、その場でカード決済できる端末を持っているので簡単にできます😄
ネットで着払いで商品を購入したのですがヤマト運輸の宅急便コネクト で届くそうで、宅急便コネクト はクレジットカードでのお支払いが出来るかご存知の方はいますか?
ネットで調べると、出来るという記載はあるのですが初めてで不安で。。
らぱらぱ
元事務員です❗️
出来ますよ✨
ドライバーは皆、その場でカード決済できる端末を持っているので簡単にできます😄
「その他の疑問」に関する質問
義母について これは自然派なのですかね? どう思いますか? コロナワクチンのデモに参加(2回打っているのに) 無添加を極めている 野菜には農薬がすごいからパウダー使用 水に厳しい、いろはすは飲むなとのこと
うちの子たちは、 2017年8月生まれと、 2019年7月生まれです。 普通に2歳差と思っていたのですが、 2学年差年子じゃない!?、と言われました! そうなんでしょうか? ピンと来なくて、、😅
誕生日に3000円くらいのプレゼントを貰ったのでその友達の誕生日にも同じくらいの値段でプレゼントを渡そうと思っているのですが、なにかオススメありますか? 友達は29歳、パートしてる、既婚子なし妊活中、美容やファッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんちゅー
お目にとめて頂きありがとうございます(*^^*)元事務員さんの貴重なお応えを頂けて良かったです!ありがとうございますm(_ _)m安心してカードを出したいと思います♡ありがとうございました^ ^!