コメント
ヴーヴクリ子
問題無いですよ。
ママがお腹壊しても大丈夫です、ママは辛いでしょうが。笑
麗華
妊娠中って ホルモンバランスの影響で 味覚・嗅覚など
変化があるから そう感じたのではないでしょうか?
あとはトマトの酸味もあるのでは?
期限内なら大丈夫ですよ!
(*´ ³ `)ノ
-
あっぴ
開封してから時間が経っていたので心配で…トマトの酸味だと信じたいです😭❗️
- 3月29日
退会ユーザー
とろけるチーズは開封してすぐですか?
よっぽどお腹壊しても36週になってれば大丈夫ですよ😅
私はそれくらいの時にノロにかかって、食事も取れず点滴までしましたが、赤ちゃん元気でした!
-
あっぴ
1ヶ月半くらい?なってたかもしれません💦
赤ちゃんが元気だったという情報を聞いて安心しました😭- 3月29日
-
退会ユーザー
1ヶ月半はちょっと危ないかもしれないですね💦チーズ類は表記されてる賞味期限は長いですが、開封後は長くても2週間以内に消費した方がいいそうですよ。
- 3月29日
-
あっぴ
早めに消費してください。との注意書きがあることは知っていましたが、無知だった自分が恥ずかしいです…😭
これからの教訓にします!ありがとうございます💦- 3月29日
あっぴ
赤ちゃんに影響がないと聞いて少し安心しました😭
自分が大変になるのは…どうにか耐えます🙄💦